Шоу-бизнес

Актёр Илья Глинников перестал выходить на связь из Казахстана, и его мать обратилась в МИД России

Актёр Илья Глинников перестал выходить на связь из Казахстана, и его мать обратилась в МИД России

Российский актёр театра и кино  Илья Глинников перестал выходить на связь из Казахстана, и его мать обратилась в МИД России. Илья Глинников, получивший известность по роли Глеба Романенко в сериале «Интерны», находится в Казахстане в экспедиции.

По информации Telegram-канала Mash, артист приехал в Казахстан до Нового года, а на днях Глинников вместе с группой туристов отправился покорять пик Талгар.

Актёр, находясь в горах, звонил маме 3 января и рассказал, что продуктов у туристов достаточно. 4 января связь с Ильёй пропала. Женщина обратилась в МИД РФ.

В Казахстане в воскресенье, 2 января, начались протесты местных жителей из-за роста цен на газ для автомобилей с 60 до 120 тенге. В стране протесты переросли в беспорядки с требованиями ухода первого президента Казахстана, лидера нации Нурсултана Назарбаева из политики, проведения новых выборов, роспуска парламента.

Назарбаев находится в стране. Бывшего главу Комитета национальной безопасности Казахстана и экс-премьера страны Карима Масимова задержали по подозрению в госизмене. 

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев уволил заместителя секретаря Совета Безопасности Азамата Абдымомунова. 

Жительница Москвы, у которой в Казахстане живёт сестра со своей семьёй, рассказала «АН», что не может связаться с родственниками несколько дней ни через социальные сети, ни по сотовой связи.

Актёр с мамой в Сочи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ilya Glinnikov/Илья Глинников (@glinnikov1st)

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть