Спорт

Александр Жулин рассказал о своих сбережениях, которые на грани исчезновения

Александр Жулин рассказал о своих сбережениях, которые на грани исчезновения

Знаменитый фигурист, тренер по фигурному катанию Александр Жулин поделился о своём финансовом положении, о своих сбережениях. Жулин вместе с партнёршей в танцах на льду Маей Усовой завоевывал бронзу на Олимпийских играх  1992 года и серебро на Играх 1994 года. Жулин и Усова были чемпионами мира, Европы и СССР.

Сейчас спортсмен тренирует танцевальные пары. Призёр двух Олимпиад честно признался: «После новогодних праздников от моей финансовой подушки безопасности осталась лишь наволочка. Прошу занести в Красную книгу мои сбережения. Они на грани исчезновения».

Подписчики Жулина пишут в комментариях: «Вы можете работать тренером для малышей», «Подушка — дело наживное», «Александр, вы не одиноки в своей беде», — сообщает teleprogramma.pro.

58-летний Александр Жулин десять лет состоит в браке с Натальей Михайловой. У него три дочери. Старшая — Александра — родилась в браке с Татьяной Навкой, Саша — студентка. После развода с олимпийской чемпионкой Жулин женился на Михайловой. Наталья родила мужу двух дочек.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть