В мире

Avia.pro: протурецкие боевики в Сирии «стали идеальной мишенью» для российских ракет после того, как выложили видео своих позиций

Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М», MOD Russia / globallookpress.com

Протурецкие боевики в Сирии «стали идеальной мишенью» для российских ракет после того, как опубликовали видео своих позиций. Об этом говорится в материале, размещенном на страницах интернет-прессы.

Портал Avia.pro информирует, что представители поддерживаемой Анкарой группировки «Ахрар аш-Шаркыя» (запрещенная в РФ террористическая организация) выложили в сеть видео собственных позиций недалеко от сирийского города Телль-Абъяд. Сайт отмечает, что после появления ролика бандиты «стали идеальной мишенью» для ракет «Калибр» и «Искандер».

В процитированной публикации указывается на то, что «плотное размещение боевиков» дает возможность армии России нанести противнику «колоссальный урон».

Ранее в субботу тот же ресурс спрогнозировал, что самопровозглашенные республики Донбасса охватит всеобщая паника, если Украина начнет массово применять поставленные Турцией беспилотники Bayraktar TB2.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть