В мире

Депутат Рады Гончаренко заявил, что Зеленский боится Кадырова

Депутат Рады Гончаренко заявил, что Зеленский боится Кадырова

Депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко заявил, что Владимир Зеленский боится главы Чечни Рамзана Кадырова, заявившего в ходе своей пресс-конференции о возможном присоединении Украины к России.

Рамзан Кадыров сказал, что если Владимир Зеленский со своим офисом продолжит антироссийскую политику, то Украину могут присоединить к России. Это было 26 декабря. Власти Украины никак не прокомментировал слова главы Чечни.

Депутат Рады Алексей Гончаренко на своем youtube-канале рассказал, что президент Украины не ответил на высказывание главы Чечни о необходимости присоединения Украины к России из-за страха перед Кадыровым,- сообщает URA.RU.

Гончаренко объяснил молчание Украины тем, что Зеленский запретил всем говорить о внешнеполитической ситуации. Депутат Рады уточнил, что международной политике говорит сам Зеленский, премьер-министр и министр иностранных дел. «У них как-то вот не до того, чтобы ответить Кадырову. Может, это у Зеленского ещё есть тот страх, он же когда-то извинялся», — сказал Гончаренко, имея в виду извинения перед Кадыровым.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть