В мире

Депутат Рады Гончаренко заявил о «спецоперации» Порошенко против Зеленского

Депутат Рады Гончаренко заявил о «спецоперации» Порошенко против Зеленского

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко сообщил, что возвращение из-за границы на родину бывшего украинского президента Петра Порошенко станет «спецоперацией» против действующего главы государства Владимира Зеленского.

Гончаренко в сообщении в своем Telegram-канале назвал приезд Порошенко в Киев «пинком ленивому актеру». Парламентарий отметил, что действующий президент Украины сейчас отдыхает, не занимается политикой и не реагирует на события в мире.

По мнению депутата Рады, это изменится после возвращения Порошенко, «Зеленский наконец проснется». «Это не просто возвращение, это спецоперация «Разбуди президента». Пора уже, страна из праздников вышла и только один человек замешкался, ну, вот, мы ему немножко поможем», — пишет нардеп.

Как отметил Гончаренко, «Зеленский долго готовился к приезду Порошенко, взяв два отпуска», и теперь при возвращении бывшего президента действующему главе государства придется вернуться к управлению государством.

Порошенко улетел из Киева 17 декабря прошлого года, он отправился в запланированное ранее дипломатическое турне в Турцию и Польшу. Он пообещал вернуться из Польши на Украину 17 января.

Пресс-служба офиса генерального прокурора Украины ранее сообщила о намерении попросить суд арестовать Порошенко по делу о госизмене с возможностью внесения залога порядка 37 млн. долларов.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть