В мире

Депутат Рады Рабинович сообщил об имеющемся у Запада плане по остановке «Северного потока — 2»

Вадим Рабинович, фото из соцсети

Депутат Верховной рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что у Запада есть план, как остановить запуск газопровода «Северный поток — 2».

По мнению Рабиновича, в Европе для остановки «Северного потока — 2» сошлются на миграционный кризис на границе Польши и Белоруссии. Депутат Рады также полагает, что Запад пытается остановить запуск российского газопровода, учитывая сообщения о якобы готовящемся вторжении России на Украину.

В эфире телеканала «Украина 24» Вадим Рабинович сказал следующее: «Для того, чтобы остановить «Северный поток — 2″ в настоящее время раскручивается история с мигрантами, раскручивается история с войной».

Украинский политик напомнил о заявлении США про необходимость ввести санкции и остановить «Северный поток — 2», поскольку Штатам «нужно монопольно поставлять сюда энергоресурсы».

Депутат Рады подчеркнул, что заявления об угрозе вооруженного конфликта с Россией выгодны  и власти Украины, так как это позволяет создавать панику среди украинских граждан и отвлекать население от внутренних проблем.

На решение регулятора в ФРГ о приостановке сертификации оператора газопровода «Северный поток — 2» Nord Stream 2 AG может влиять политика.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть