Шоу-бизнес

Эксперт Михаил Саполович рассказал о новогодних гонорарах звёзд в 2021 году

Эксперт Михаил Саполович рассказал о новогодних гонорарах звёзд в 2021 году

Член Национальной ассоциации организаторов мероприятий, директор event-агентства Pro Stars Михаил Саполович рассказал NEWS.ru, что гонорар звёзд в период новогодних праздников и корпоративов вырос в 1,5-2 раза. Выступления самых дорогих артистов обойдутся в 1,6-16 млн. рублей.

«Из блогеров дороже всех Даня Милохин. У него обычный гонорар 2 млн рублей, на новогодние мероприятия цена выше. Кто-то в два раза увеличивает, кто-то — в полтора», — сказал эксперт.

Он также отметил, что в 2021 году наряду с Милохиным востребована блогер Instasamka. Чуть меньше востребованы блогеры Егор Шип и Артур Бабич. По словам Саполовича, выступления блогеров, как правило, заказывают на молодёжные и детские праздники. В новогодние праздники всё же более востребованы телеведущие и музыканты.

«Самые дорогие артисты на Новый год — это «Ленинград», Лепс и «Мумий Тролль». У Лепса и «Ленинграда» гонорар от 16,7 млн рублей. У Пугачёвой гонорар за обычное мероприятие 8,3 млн рублей, на Новый год цена, конечно же, выше. То же самое у Жанны Агузаровой. До пандемии у неё был обычный гонорар €80 тысяч (6,7 млн рублей). Сейчас — тысяч 50–60 (4–5 млн рублей)», — сказал эксперт.

Среди певиц в 2021 году самая востребованная — Zivert. Ее график расписан на полгода, а гонорар составляет 8,3 млн рублей. Ей уступают Моргенштерн и Slava Marlow, их гонорары составляют около 6,7 млн рублей.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть