Политика

Глава Минобороны Украины Резников заявил, что в Москве боятся украинской армии и только «играют мускулами»

pixabay.com

В рядах украинских вооруженных сил уже давно отсутствуют панические настроения из-за якобы угроз со стороны Москвы. Такое заявление сделал глава оборонного ведомства Украины Алексей Резников.

Он подчеркнул, что в России оценили, насколько мощной является армия Украины, поэтому Москва опасается нападать на ее земли. По словам Резникова, РФ стягивает к украинской границе свои войска, поскольку желает “играть мускулами”.

“Мы не паникуем, потому что за восемь лет этой войны привыкли к угрозе. Соответственно, мы воспринимаем это более спокойно, потому что мы просто уже готовы, а для них наше усиление стало немного неожиданным. Они считают, что данные свидетельствуют о росте рисков, и я с ними соглашаюсь”,- сказал глава украинского Минобороны.

Кроме того, он отметил, что своим стягиванием войск к границе Украины Москва в очередной раз демонстрирует “агрессию”, что может наблюдать весь мир. Резников добавил, что в скором времени западные страны будут уговаривать Киев присоединиться к Североатлантическому альянсу.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть