Общество

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин сообщил, что в Алма-Ате пропал его друг, музыкант Ильяс Аутов

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин сообщил, что в Алма-Ате пропал его друг, музыкант Ильяс Аутов

Гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин сообщил, что в Алма-Ате пропал его друг, рок-музыкант Ильяс Аутов. Рогозин написал в своем Telegram-канале, что в предновогодние дни музыкант был в Москве и выступал в Центре подготовки космонавтов.

Теперь основатель рок-группы Motor-Roller, заслуженный деятель Республики Казахстан Ильяс Аутов пропал в Алма-Ате. Он не выходит на связь несколько дней.

«Вот уже несколько дней нет связи с моим алма-атинским другом Ильясом Аутовым… Надеюсь, что у него и его родных всё в порядке», — написал Дмитрий Рогозин.

Друг музыканта Андрей Дутов сообщил, что он связался с Ильясом Аутовым. «Дозвонился я наконец-таки до своего друга в Казахстане Алма-Ате — Ильяса Аутова, известного композитора, певца, лидера рок-группы «Мотор-Роллер». С ним и его близкими всё хорошо. Интернета пока нет. Ситуация в Казахстане постепенно стабилизируется! Сейчас уже можно сказать, что проамериканский сценарий Майдана в Казахстане не удался! Народ мобилизовался, во дворах создаётся народная дружина. Казахстан постепенно приходит в себя!.. Держитесь Братья мы с Вами!» — пишет Дутов в соцсети Вконтакте. 

После того, как в Казахстане начались беспорядки, интернет в республике был отключен.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть