В мире

Израиль готов впускать вакцинированных «Спутником V» туристов при прохождении анализа на антитела после прилета

 Израиль готов впускать вакцинированных «Спутником V» туристов при прохождении анализа на антитела после прилета

Израильские власти разрешат въезд на территорию страны иностранным туристам, привитым российской вакциной против коронавируса «Спутник V», при прохождении серологического анализа на наличие антител после прилета. Новые требования ступают в силу с 9 января.

«Признательны израильской стороне за усилия по обеспечению условий для возобновления поездок привитых российской вакциной «Спутник V» граждан в Израиль с туристическими и паломническими целями при соблюдении требований, установленных Министерством здравоохранения Израиля»,- отметили в пресс-службе посольства РФ в Израиле.

Уточняется, что туристам потребуется получить положительный результат серологического анализа на наличие антител к коронавирусу, выполненный на территории Израиля.

В посольстве пояснили, что необходимо провести дополнительные консультации на тему проверки подлинности выдаваемых в РФ сертификатов о вакцинации, процедуры прохождения серологических тестов, порядка обязательной самоизоляции, условий въезда россиян, привитых другими вакцинами, а также переболевших и детей.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть