Общество

Журналистка Марина Симоньян поделилась своими предсказаниями о жизни будущего

Журналистка Марина Симоньян поделилась своими предсказаниями о жизни будущего

Главный редактор Марина Симоньян описала сказочную жизнь будущего. В откровениях журналистки перемешалась религия, цифровизация и климат. Сообщает Рravda.ru.

В telegram-канале Марины появился текст с названием: «В начале было Слово. В конце будет Цифра».
Симоньян уверена, что будущее обоснованное учеными от библейского отличается только стилистически.

Глава РТ сообщает, что человечество пройдет через этапы: конец света, воскрешение, вечную жизнь, ад и рай, страшный суд. Воскрешать людей будут с помощью ДНК.

Маргарита предсказала также изменение климата на планете, рассказывая про глобальное потепление, которое заставляет государства готовиться к поголовной эмиграции. Угроза исчезновения ледников, которые переродятся в Новые Мальдивы, будет единственным местом спасения для человечества, потому что оставшаяся поверхность Земли превратиться в пылающую пустыню. Это и будет Судный день, когда рай и ад явятся в своем истинном обличии.  

«По совокупности свершений в прежней, смертной своей ипостаси человек воскрешенный либо получит двушку, Вечную Жизнь в Новых Мальдивах, либо каторгу в пустыне пылающего концлагеря, в который превратится остальная Земля», — поделилась телеведущая своей картиной будущего.

Марина считает, что вершить суд над человеком будет искусственный интеллект, цифровая программа, Высший Разум и есть Господь.

Мнения, высказываемые в данной рубрике могут не совпадать с позицией редакции

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть