Спорт

Махмуд Аббас поблагодарил Умара Кремлева за поддержку палестинского бокса

Умар Кремлев и Махмуд Аббас. Фото: Федерация бокса России

Президент Махмуд Аббас провел в Сочи встречу с Умаром Кремлевым, возглавляющим AIBA. Встреча состоялась после переговоров Аббаса с российским президентом Владимиром Путиным.

В ходе диалога Аббас выразил собеседнику благодарность за серьезные усилия, направленные на поддержку бокса в Палестине. Кроме того, Кремлев и Аббас обсудили вопросы развития бокса и поддержки спортсменов.

АИБА недавно провела соревнования, активное участие в которых приняла Палестина. Так, в Белграде состоялся чемпионат мира по боксу среди мужчин, а в ОАЭ – чемпионат Азии по данному виду спорта. Участие в состязаниях спортсменов из Палестины стало возможным благодаря финансовой поддержке, которую национальная федерация получила со стороны АИБА.

В 2021 г. AIBA реализовала важные программы развития, продемонстрировавшие готовность ассоциации к поддержке спортсменов в разных уголках земного шара. Для разработки стратегий развития спорта, способствующих социальному развитию, Кремлев на регулярной встрече проводит встречи с заметными персонами из мира спорта и политики.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть