Общество

МЧС: в Сочи прорыв газовой трубы произошел в результате падения дерева на улице Леселидзе

МЧС: в Сочи прорыв газовой трубы произошел в результате падения дерева на улице Леселидзе

В Сочи в субботу дерево упало на газовую трубу, и произошёл её порыв. Представители ГУМЧС России по Краснодарскому краю уточнили, что газовую трубу прорвало на улице Леселидзе.

На месте происшествия ведутся ремонтно-восстановительные работы. Для обеспечения безопасности туда отправлены пять спасателей и две единицы техники.

В городе-курорте Сочи в ночь на 15 января прошли сильные снегопады. За ночь в черноморском городе выпало более 100 миллиметров осадков.

Мэр Сочи Алексей Копайгородский в Instagram написал, что оперативные службы по его поручению работали всю ночь. «Все были заранее готовы, все было строго организовано. Расчистка дорог началась еще в первые часы снегопада, спецтехника на трассах работает и сейчас», — сообщил глава города.

В нескольких населенных пунктах произошли нарушения с подачей электричества в отдаленных селах Лазаревского района. Перебои наблюдаются в Адлерском, Хостинском и Центральном районах. Бригады оперативно приступили к восстановительным работам — устранением последствий стихии занимаются 250 специалистов и 160 единиц спецтехники. Для энергоснабжения социально значимых объектов привлекли мобильные дизельные генераторы.

По данным синоптиков, низкая температура на курорте и осадки сохранятся до 16 января. 

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть