Общество

Новобрачные добавили «изюминку» в свадьбу, подняв престиж сельхозтехнике

Фото: pixabay.com

Каждый по-своему выбирает, как провести знаменательный день для создания новой ячейки общества. В Талдомский отдел ЗАГС жених и невеста приехали на тракторе.

Идея выбрать в качестве свадебного авто сельхозтехнику пришла невесте, так как этот транспорт является символом приятного времяпрепровождения у новобрачных. К тому же, в данный сезон уже закончились уборочные работы и техника простаивает, подмечает «Подмосковье сегодня»

В день бракосочетания машина была украшена цветами и праздничными лентами. Жених забрал невесту прямо из салона красоты, откуда пара и прибыла к дворцу бракосочетания.

Более того, особый символ их свадьбы был обыгран и на торжественном торте, чем подчеркнули не только присутствие креативного мышления, но и престиж сельскохозяйственной техники.

«Ребята переплюнули Собчак с катафалком! – прокомментировала свидетельница из Талдома Галина Кабиткова. — Трактор – это жизнь, труд, созидание, а значит, счастливое будущее и надежный фундамент для новой семьи! Любви и процветания молодоженам!».

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть