Шоу-бизнес

Обратиться ли Даня Милохин к Зеленскому?

Обратиться ли Даня Милохин к Зеленскому?

Организация «Ветераны России» призвала Милохина обратиться к президенту Украины как к «коллеге». Об этом сообщает NEWS.ru.

Блогер Даня Милохин должен узнать о причине запрета посещения Украины у Владимира Зеленского, ее президента. Причем артисту председатель общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов рекомендует обратиться к Зеленскому как к «коллеге» по шоу-бизнесу. Также председатель посоветовал тиктокеру пойти служить в армию.

«В связи с тем, что российский блогер Даня Милохин не смог попасть на Украину из-за того, что он — «враг», советую ему обратиться в адрес президента Украины Владимира Зеленского с вопросом, на каком основании ему отказано в приезде в Киев, хотя они являются коллегами по цеху в шоу-бизнесе», — отметил Резяпов

Организация «Ветераны России» должна скоро обратиться в посольство Украины с выяснением причины запретов посещения российских артистов их страны. Как заявил общественник, им нужны «чёткие разъяснения» отказов въезда.

Даня Милохин 9 января в своём аккаунте Instagram сказал, что не попал на Украину. К посту прикреплены фотографии из киевского аэропорта. Оказалось, что популярный тиктокер является «врагом» для Украины.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть