Политика

Почему трансгендер не может возглавить политическую партию

Некоторое время назад в партию «Гражданская инициатива» вступила, а позже была избрана председателем регионального отделения в Алтайском крае, девушка-трансгендер Юлия Алешина из Барнаула. «Отмечу, что у нас председатели избираются самим отделением, а не назначаются из Москвы. Свои мотивы Юля хорошо объяснила сама в интервью местной газете», — рассказал радиостанции «Эхо Москвы» политик Андрей Нечаев.

Это событие неожиданно вызвало ажиотаж в нескольких государственных СМИ. А печально известный депутат Госдумы едросс Милонов даже потребовал распустить партию вопреки Конституции РФ и законам, регулирующим партийное строительство и права человека. Трудно себе представить, что подобное событие вызвало бы бурный интерес в любой цивилизованной европейской стране.

«Гражданская инициатива» не партия ЛГБТ сообщества. Нечаев сам человек вполне традиционной ориентации, что могут подтвердить многие свидетельницы. Просто для партии все люди равны, а в партию принимают активных единомышленников, разделяющих принципы, которые исповедует партия.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть