Культура

Пропавшая четыре месяца назад звезда фильма «Чародеи» Яковлева перенесла операцию по удалению опухоли в столичном онкоцентре

 Пропавшая четыре месяца назад звезда фильма «Чародеи» Яковлева перенесла операцию по удалению опухоли в столичном онкоцентре

Звезда фильма «Чародеи» Александра Яковлева рассказала, что четыре месяца не выходила связь из-за постоянного посещения медицинских учреждений. У актрисы обнаружили последнюю стадию рака молочной железы.

«Вы знаете, что я четыре года назад заболела онкологией. В последнее время была в онкоцентрах — сначала в Петербурге в Городском клиническом онкоцентре на Ветеранов, а вчера переехала в онкоцентр в Москву. Моя дочка Лиза искала все это время лучшего нейрохирурга, нашла и отвезла меня сюда в клинику. И хирург на самом деле оказался лучшим»,- поделилась артистка в беседе с kp.ru.

Яковлева призналась, что ей удалили опухоль, это было первое хирургическое вмешательство в ее жизни. По ее словам, операция прошла успешно. Теперь актриса будет три месяца проходить реабилитацию. Она добавила, что операция длилась около трех часов.

«Сейчас я чувствую себя хорошо, до операции было очень плохо … У меня была сильная депрессия. Но сильной боли не было. Сейчас меня дочка навещает, помогает мне, поддерживает. Когда меня выпишут, не могу сказать. Я считаю, что сейчас мое состояние намного лучше, чем было. В мою реабилитацию входит хороший сон, хорошее питание, воздух»,- продолжила звезда фильма «Человек с бульвара Капуцинов».

Ранее врач-пульмонолог Сергей Пурясева назвал причину инсульта умершего в Доминикане телеведущего Михаила Зеленского.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть