В мире

Пушков: Байден не сможет вернуть США имидж «правового прозрачного демократического» государства

Пушков: Байден не сможет вернуть США имидж «правового прозрачного демократического» государства

Политик Алексей Пушков заявил, что американский президент Джозеф Байден не сможет восстановить США имидж «правового прозрачного демократического» государства. По мнению члена Совета Федерации, «этот образ и ранее был ложным, но после скандальных выборов в 2020 году он рухнул окончательно».

Пушков написал пост в своем Telegram-канале: «Байдену не удастся восстановить прежний образ США как правового прозрачного демократического государства. Этот образ и прежде был ложным, но после скандальных выборов 2020 года он рухнул окончательно. И все чаще к нему добавляются новые штрихи».

Комментируя публикацию агентства АР о том, что не менее 100 млрд. долларов было украдено из бюджета программ, созданных для помощи предприятиям и потерявшим работу американским гражданам из-за COVID-19, сенатор пишет: «В свете разоблачений о массовом разворовывании помощи пострадавшим от ковида Америка выглядит как распадающийся «карточный домик». Одноименный сериал «The House of Cards» был как раз об этом — о глянцевой видимости и о скрытой за ней сущности — весьма неприглядной», — передает РИА Новости.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть