Общество

Пушков считает, что Байден не собирается вводить «адские» санкции против России

Пушков считает, что Байден не собирается вводить «адские» санкции против России

Российский политик Алексей Пушков прокомментировал телефонные переговоры президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена, которые состоялись 30 декабря 2021 года.

По мнению Алексея Пушкова, члена Совета Федерации, Байден не рискнет вводить «адские» санкции против России.
Путин в ходе разговора с Байденом заявил, что из-за возможных санкций отношения между Россией и США будут окончательно разрушены.

Сенатор Алексей Пушков считает, что Джо Байден дальновиднее своей администрации. «Дело не в том, что Байден не готов вводить новые санкции против России, дело в том, что он дальновиднее своей администрации. У США остался в распоряжении набор крайне жестких мер, которые могут привести, как предупредил Путин, к разрыву отношений между Россией и США, но это все, что у него есть», — написал политик в Telegram-канале.

Пушков считает, что введи Байден «эти «адские» санкции, и у США больше не останется политических и экономических рычагов давления на Россию». «Потенциал давления будет исчерпан, что усложнит экономическое и финансовое положение России, но даст ей полную свободу рук во внешней политике. Именно этого не хочет дать Москве Байден, у которого останутся в распоряжении только военные рычаги, крайне опасные для самих США», — пояснил сенатор.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть