В мире

Сайт Avia.pro: армия России может атаковать военных Украины термобарическими снарядами в случае их нападения на ДНР и ЛНР

Сайт Avia.pro: армия России может атаковать военных Украины термобарическими снарядами в случае их нападения на ДНР и ЛНР

Российская армия может атаковать военных Вооруженных сил Украины термобарическими снарядами в случае их нападения на непризнанные ДНР и ЛНР. Такой вариант развития событий допускается в публикации, появившейся на страницах отечественной сетевой прессы.

Портал Avia.pro привел размещенную в китайском интернет-сегменте информацию, согласно которой РФ перебросила на границу с Украиной ТОС-1 — тяжелую огнеметную систему залпового огня, стреляющую термобарическими снарядами. Авторы сайта полагают, что данное оружие может быть применено против военных ВСУ, если они нападут на республики Донбасса.

Удара ТОС-1 «будет достаточно не только для того, чтобы полностью уничтожить превосходящие силы противника, но и выжечь местность в радиусе более чем одного километра», указывается в процитированном материале.

Как сообщалось ранее в среду, ветеран Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что в прошлом году украинская армия систематически атаковала республики из вооружений НАТО.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть