Общество

Снежные бои в Петербурге: Смогут ли вернуть в город чистые улицы и тротуары

Снежные бои в Петербурге: Смогут ли вернуть в город чистые улицы и тротуары

Жители культурной столицы негодуют из-за некачественной уборки снега. Их не устраивает, что, в большинстве случаев, на обочинах, газонах и тротуарах вырастают снежные горы. Причем недовольны как пешеходы, так и водители, которые каждое утро начинают с пробок, сообщают «Народные Новости».

Утро сегодняшнего дня также принесло 6-бальные пробки. Многим кажется, что плохая уборка улицы взаимосвязана с пробками. Это же приводит к показателю в 500 ДТП за минувшие сутки и к 9-бальным пробкам вечером.

А пока Петербург готовится к новогодним праздникам, горожане боятся прогноза погоды, ведь синоптики обещают снежные дни и морозы. Поэтому петербуржцы опасаются, что проблемы со снегом так и не решаться.

Морозы до -14, стабильные морозы и снег продолжают атаковать Северную столицу, а коммунальные службы не справляются с наплывом снега еще с конца ноября. Из-за этого администрация города погрязла в сотнях жалоб, как улицы Петербурга в снеге. Где, кстати говоря, каждый день образовывались пробки, а в Шушарах транспортный затор затянулся на сорок два дня. Положение усугубляли аварии из-за некачественной уборки дорог.

 

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть