Общество

Стас Садальский про Яну Рудковскую в платье за 40 тысяч евро: «Кто эта несчастная женщина — чудо в перьях»

Яна Рудковская, фото: vk.com/rudkovskayaofficial

Актёр театра и кино, блогер Станислав Садальский обратил внимание на продюсера Яну Рудковскую облачённую в платье, которое она взяла в октябре у своего друга Джорджа Хобейка, короля ковровых дорожек. Рудковская нарядилась в платье на мероприятие, которое проходило в театре Новая Опера.

Она похвалилась, что платье стоит около 40 тысяч евро (почти 3,4 млн рублей). Садальскй назвал Рудковскую «чудо в перьях».

«Скажите мне, КТО эта несчастная женщина с короной, что, не отражается в зеркалах и купившая в Париже нелепую ВАМПУКУ в рюшах⁉️… Кто сказал этой женщине, что ее стиль — стазы, рюши и перья?» — написал Садальский в Инстаграм.
«У нас не курятник все-таки. А полное впечатление, что несушку облили марганцовкой, и она возмущенно кудахчет», — высказался актер о продюсере в новом платье.

«Неужели нельзя пойти в магазин и купить себе платье, или заказать его у какой-нибудь швеи? К чему эти потуги на Скарлетт О’Хару, которая носила наряды из занавески? Сейчас не война Севера с Югом все-таки, в магазинах все есть», — полагает Стас Садальский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть