Общество

Топ-менеджер «Мособлгаза» Кирилл Егоров мог умереть, отравившись в своём доме газом

фото с сайта СКР

Заместитель гендиректора предприятия «Мособлгаз» Кирилл Егоров мог умереть, отравившись в своём доме угарным газом. Кириллу Егорову было 34 года.

Дом в коттеджном поселке недалеко от подмосковного города Домодедово, в котором жил Кирилл Егоров с женой и двумя пятилетними сыновьями, был приобретён не так давно, — сообщает «МК».

По данным СКР, 16 ноября в частном доме, расположенном в одном из коттеджных поселков Домодедовского городского округа обнаружено тело мужчины без признаков жизни. В бессознательном состоянии находились его супруга и двое детей. Один из малышей, придя в сознание, рассказал бригаде «скорой», что семья вернулась с отдыха из Египта. Там недомогание почувствовал сначала один из детей, позже рвота началась и у остальных членов семьи.

Следователями по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело по факту предоставления услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате которых погиб мужчина, а также были госпитализированы его супруга и двое детей. Расследованием дела занимаются наиболее опытные сотрудники ГСУ СК России по Московской области.

Они выяснили, что согласно полученным предварительным результатам эксперта, смерть мужчины наступила в результате отравления угарным газом. Следователями и криминалистами с участием специалиста в области газового и дымоходного оборудования проведен дополнительный осмотр дома, в ходе которого изъят котел и назначена строительно-техническая экспертиза, а также будет исследован дымоход. По изъятым ранее продуктам питания и напиткам проводятся химические исследования.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть