Общество

Юрий Стоянов рассказал об опасности неубранного снега в Петербурге

Юрий Стоянов рассказал об опасности неубранного снега в Петербурге

Народный артист РФ Юрий Стоянов считает, что из-за гололеда и неубранного снега в Петербурге у травмотологов выросло количество пациентов. Сообщает «ПолитЭксперт».

Иван Краско – коллега Стоянова – указал на то, что с проблемой нужно бороться и безотлагательно, посоветовав обратиться напрямую к президенту Владимиру Путину. Письмо будет содержать в себе жалобу на ЖКХ, которые отказываются выполнять свою работу. Юрий отметил, что местные власти на жалобы петербуржцев никак не реагируют.

«Ситуация с уборкой снега в Петербурге действительно катастрофическая. И с Иваном Ивановичем я здесь абсолютно согласен. Я не считаю, что там есть ситуация с уборкой снега, там есть ситуация с неуборкой снега», — сообщил в беседе с ФАН Стоянов.

Опасны ли последствия неочищенных дорог? Артист предложил поговорить с травмотологами, у которых количество пациентов, вероятно, увеличилось.

Артист подчеркнул, что абсолютно согласен со словами официального представителя Кремля Дмитрия Пескова о том, что реагировать на письма о катастрофической ситуации с уборкой улиц, в первую очередь, нужно губернатору Александру Беглову.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть