Общество

В четырех муниципалитетах Югры с 22 ноября вводится обязательная самоизоляция для непривитых

вакцина, фото: pixels.com

В четырех муниципалитетах Ханты-Мансийского автономного округа ввели обязательную самоизоляцию для непривитых. Об этом в понедельник, 22 ноября, сообщили в правительстве региона.

«С 22 ноября по 5 декабря 2021 года установлен режим обязательной самоизоляции для граждан, проживающих в Нефтеюганске, Нягани, Урае, Кондинском районе (селе Леуши, поселке городского типа Луговой, поселке городского типа Междуреченский, поселке городского типа Мортка, поселке Мулымья)»,- пояснили в ведомстве.

Требования не коснутся вакцинированных от коронавируса и переболевших жителей — при наличии QR-кода или другого документа, выданного в медучреждении.

Также до 5 декабря включительно в этих муниципалитетах запрещено работать ночью заведениям общепита и фитнес-клубам, приостановлено проведение культурно-массовых, физкультурных и спортивных мероприятий, выезды организованных групп, очные занятия в организациях допобразования.

Ранее сообщалось, что 22 ноября в Австрии начинает действовать общенациональный локдаун для всех жителей страны из-за критической ситуации, вызванной заболеваемостью коронавирусом.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть