Общество

В городе Шарья Костромской области произошёл пожар в жилом доме

В городе Шарья Костромской области произошёл пожар в жилом доме

В Костромской области в ночь на воскресенье, 9 января 2022 года, сгорел частный деревянный жилой дом в городе Шарья. В результате пожара погибли пять человек.
Сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу г. Шарья, ул. Белозёровская, д. 30 пожарная охрана получила в час ночи.

К месту вызова были незамедлительно направлены дежурные караулы пожарно-спасательных частей по охране г. Шарьи. На момент прибытия первых подразделений открытым огнем горела кровля дома размером 12х8.

В 01:32 пожар был локализован, в 05:00 полностью ликвидирован.

В ходе ликвидации пожара в горящем доме была обнаружена 34-летняя женщина. Ее повезли в больницу. По пути в больницу она скончалась. При разборе завалов были обнаружены тела двоих детей и двоих мужчин.
Оперативная группа ГУ МЧС России по Костромской области и сотрудники Испытательной пожарной лаборатории проведут дознания по пожару и установят причины возгорания. На место пожара прибыл начальник ГУ МЧС России по Костромской области генерал-майор внутренней службы Дмитрий Корнеев.
На месте происшествия работают представители следственного комитета, полиции, МЧС, органов власти.

Эдуард Неганов, глава городского округа город Шарья, выразил соболезнования семье, родным и близким погибших. Семье будет оказана вся необходимая помощь.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть