Общество

В отношении прославившейся публичным матом крымского министра культуры проводятся следственные действия​

фото: КП

Сегодня стало известно, что к Арине НОВОСЕЛЬСКОЙ возникли вопросы у следственных органов. Расположение АКСЕНОВА она похоже утратила.

Б.АЗАР для «Аргументов недели – Крым»

Помните, как АКСЕНОВ вступился за НОВОСЕЛЬСКУЮ после ее мата в прямом эфире? Он сгладил конфликт, не став применять в отношении нее никаких санкций. Тогда многие недоумевали чего он так держится за женщину с нутром хабалки, но ФСБ видимо уже тогда имело свое мнение на то какое у нее нутро. И время открытий пришло. И вот уже АКСЕНОВ пишет по ситуации с НОВОСЕЛЬСКОЙ, что «правоохранительные органы во всем разберутся». И это не просто его мгновенная реакция – это его сигнал всем: «дело стопроцентное».

Чего вроде может накосячить по деньгам министр культуры? Где культура, а где деньги? Но возможности есть везде – было бы желание. Можно подряды отдавать своим. А подряды бывают многомиллионные и по проведению мероприятий, и по реконструкциям, и по строительству (где-то даже есть утопившие многих других проекты по ФЦП). А бывает должности продают. Бывает с культурными ценностями мутят. Бывает землю министерскую или собственность в заинтересованные руки выводят. Случаи разные по стране встречались.

И интересно будет узнать кто они те «свои». А в случае, если дело дойдет до суда, мы это точно узнаем.  

Министр культуры Крыма нецензурно выругалась на совещании с Аксеновым

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть