Общество

В Подмосковье подозреваемый в убийстве своей матери и поджоге её дома убит при задержании

фото с сайта СКР

В Подмосковье подозреваемый в убийстве своей матери и поджоге её дома в Солнечногорске убит при задержании полицией. В отношении 53-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в ночь на воскресенье в частном доме в г. Солнечногорске во время совместного распития спиртного между подозреваемым и его сожительницей произошла ссора.

После конфликта мужчина направился в дом к своей матери, предположительно, убил пожилую женщину и поджег ее домовладение. Вернувшись с ружьём к дому своей сожительницы злоумышленник открыл стрельбу, требуя от сожтельницы выйти к нему.

Женщина и находившиеся в ее доме родственники спрятались от выстрелов и вызвали сотрудников полиции и Росгвардии.
Прибывшему по вызову наряду Росгвардии злоумышленник оказал сопротивление и стал стрелять в сторону сотрудников правохранительных органов. Он пытался скрыться, продолжая вести стрельбу в сторону росгвардейцов. В результате по мужчине был открыт ответный огонь. Он получил ранение и скончался.

Следователем возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Сегодня ведется расследование и установление всех обстоятельств произошедшего.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть