Общество

В Волгоградской области дело возбуждено после пропажи 15-летней девочки Айлиты Ли

В Волгоградской области дело возбуждено после пропажи 15-летней девочки Айлиты Ли

В Волгоградской области третьи сутки ищут пропавшую в Камышинском районе 15-летнюю девочку Айлиту Ли. С заявлением о пропаже девочки 13 января в полицию обратилась ее бабушка.

Школьница живет в селе Чухонастовка Камышинского района. Бабушка рассказала, что Айлита в тот день ушла из дома в школу (от дома до школы — порядка 800 м), но на занятиях так не появилась. Домой девочка не вернулась.

Ребенка начали искать полиция, сотрудники МЧС, военные, добровольцы, жители села, сотрудники администрации. Местность прочесывают с кинологами. Местность вокруг села прочесывают по квадратам – на каждом по 10 сотрудников и один местный проводник,- сообщает Блокнот.

Найден портфель девочки, который валялся в уличном туалете. Следственным отделом по городу Камышин СКР по области незамедлительно возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

Приметы Айлиты Ли: рост 160-165, среднего телосложения, волосы темные длинные, челка слегка окрашена в фиолетовый цвет, глаза черные.

В момент исчезновения была одета в шапку темно-синего цвета, куртку оранжевого цвета с капюшоном и мехом, серый джемпер, майку белого цвета, брюки черного цвета, полуботинки черного цвета.
Органы следствия обращаются ко всем, кто располагает сведениями о возможном месте нахождении или последнем месте пребывания несовершеннолетней Айлиты, с просьбой сообщить эту информацию правоохранителям.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть