В мире

Владимира Зеленского застали за употреблением спиртных напитков

Владимира Зеленского застали за употреблением спиртных напитков

Президент Украины Владимир Зеленский попал под прицелы фотокамер, когда накануне Рождества обедал и выпивал в кафе с главой ОП Андреем Ермаком. В графине было нечто похожее на водку или самогон, хотя ранее украинский лидер утверждал, что не пьет крепкие напитки.

«Особо не пью. Выпиваю вино. Я очень люблю красное вино», — сказал однажды Зеленский.

При этом известен случай, когда президент Украины пил на улице в городе Днепр разливное пиво вместе с Андреем Богданом, который тогда был главой его Офиса, мэром Борисом Филатовым, а также обычными горожанами.

Помнится, как будучи артистом, во время одного из концертов, Зеленский учил пить водку французского актера Пьера Ришара.

Два года назад в своем интервью Дмитрий Гордон спрашивал Зеленского: было ли такое, чтобы тот сильно напивался?

«Ну, так, чтобы я ничего не помнил, не было. Сильно было – в юности. Студенческой. Но это нормально. Ну, там все травились: брали водку самую дешевую, вонючую, брали ситро, смешивали, это называлось «отвертка». Выпивали. Ну, нормальный был напиток – по тем временам: КВН, студенчество. Я пью вино. Так мало сплю, что не могу позволить себе крепкие напитки – виски или водку. Но, в принципе, бутылку водки выпить могу», — сообщил президент Украины.

До своего президентства Зеленский также рассказывал Гордону об общении с Януковичем. Он поведал, что однажды Янукович решил его споить, «чтобы поговорить по душам».

«Я редко пью… Но, честно говоря, я своими ногами ушел, в отличие от Виктора Федоровича», — подчеркнул артист.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть