Спорт

Возлюбленная Соловьева сообщила, что состояние фигуриста остается сложным

Возлюбленная Соловьева сообщила, что состояние фигуриста остается сложным

Анна Сидорова, керлингистка, возлюбленная олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева, рассказала о состоянии спортсмена после избиения возле караоке-бара в Москве. Инцидент произошел в ночь на 21 декабря.

«… его состояние по-прежнему сложное, связь с ним очень ограничена, врачи запрещают общаться чаще, чем один, два раза в день. Говорит, что все время хочется спать и продолжает болеть голова. Четыре ближайших дня самые опасные, потому что даже врачи не могут прогнозировать изменения гематомы в головном мозге», — поделилась девушка.

Сидорова отметила, что до сих пор находится в состоянии шока. Керлингистка поблагодарила всех, кто остался неравнодушным к ситуации. По ее словам, самое главное, чтобы Дмитрий сейчас поправился.

Ранее Соловьев рассказал, что нападавшие агрессивно себя повели в ответ на его замечание. Фигурист попросил молодых людей вести себя поспокойнее и не приставать к его девушке Анне Сидоровой и ее подругам. 

Сейчас он находится в нейрохирургическом отделении Боткинской больницы. У него диагностировали сильное сотрясение и гематому мозга.

Двое из участников драки — 18-летние студенты из Читы задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

Источник: argumenti.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть