Шоу-бизнес

Участница шоу «Танцы со звездами» Кристина Асмаловская умерла в 41 год от COVID-19

Марат Башаров и Кристина Асмаловская, фото: Pravda Komsomolskaya globallookpress.com

Телеведущая, танцовщица, участница шоу «Танцы со звездами» Кристина Асмаловская ушла из жизни в возрасте 41 года. О том, что Кристина Асмаловская скончалась от коронавирусной инфекции COVID-19, написала в Facebook ведущая программы «АБВГДейка» Татьяна Черняева.

Ведущая программы для детей написала про Кристину: «В «АБВГДейке» печаль…. Сегодня ушла из жизни Кристина Асмаловская… Семь лет она была учительницей в нашей телевизионной школе клоунов. Её любили несколько поколений маленьких телезрителей, доверяли её авторитету, такту, доброте… Ютуб надолго сохранит её в памяти и вместе с «Кристиной Алексеевной» еще не одно поколение наших малышей будут готовиться к школе. Светлая память светлому человеку!».

Татьяна Черняева уточнила, что Кристине Асмаловской был 41 год, от COVID-19 она не прививалась.

Кристина Асмаловская — мастер спорта международного класса по спортивным бальным танцам, трехкратная чемпионка России среди профессионалов. Выпускница РАТИ-ГИТИС.

Кристина Асмаловская в 2012 году в паре с актёром театра и кино Маратом Башаровым приняла участие в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1». Пара заняла третье место. Асмаловская также известна по ролям в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Адъютанты любви», выступала в качестве ведущей «АБВГДейки».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть